Скачать 

[Boosty] Skyrim SE Next Gen Mod Pack 700 графических модов. Тариф Vip Gang (Коро4е)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 251
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Сборка Skyrim SE Next Gen Mod Pack 700 графических модов
  • В сборке около 700 графических модов. Лучшие графические моды для топ ПК. В сборке только необходимые геймплей моды без которых никуда + фиксы и немного интерфейса. Персонажи лор.
  • Максимально красивая графика. Сборку я собирал очень давно для будущих сборок, на сегодня она не актуальна, а так как гугл подписку нельзя продлить, обновить архив я просто не могу, поэтому качайте как есть, но всё же она выглядит очень достойно, у меня на неё просто нет никаких планов ибо её нужно собирать с нуля .
  • Собирал в ноябре 2020, все моды что выходили после я не ставил. Предложение обновить ЕНБ лучше проигнорировать.
Установка:

1. Установить Skyrim SE (Лицензия/новая пиратка/старая пиратка), запустить лаунчер и настроить игру.
2. Закинуть содержимое архива в корень игры
3. Установить Nexus Mod Manager, в поиске выбрать галочку Skyrim SE и нажать "Quick Startup"
4. Откроется прога и во вкладке Plugins выбрать слева "Import a Load Order" и выбираем текстовик LoadOrder из корня игры, плагины активируются и будут поставлены в правильном порядке. Закрываем программу
5. Скачиваем FPS Grass Booster и устанавливаем через NMM (Вкладка mods и слева значок пазла, тыкаем дважды на мод в списке), в установщике выбираем Enhanced Landscapes. Открываем папку с игрой и ищем файл Grass FPS Booster и в нём настраиваем строчку iMinGrassSize, чем больше число тем выше фпс и меньше плотность, для видеокарт 3060-3070 оптимальное число 45-60.
6. Скачиваем Патч для отката лицензии, просто запускаем и жмём кнопку патча (Если у вас новая версия игры после обновы AE)
7. Играем. Запускать через SKSE Loader который лежит в корне игры
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
12-08-2022 700 графических модов boosty enhanced landscapes imingrasssize nexus mod manager skyrim se next gen mod pack 700 автор вера ольховская выкройка платья коро4е кутюрье татьянка рукав c перепадом длины
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
569
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись