Скачать 

[Botman.pro] Специалист по чат ботам и автоворонкам в социальных сетях без навыков программирования (Анатолий Милов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Пошаговое обучение для начинающих специалистов, студентов, фрилансеров, мам в декрете, в котором мы с 0 научимся делать простые и сложные чат боты и автоворонки в социальных сетях без навыков программирования.

Знания из курса можно использовать для создания автоворонок для себя, например, продавать свои услуги и продукты на автомате, получать заявки на консультации, а так же для заработка на услугах по разработке воронок через фриланс.
Так как средний доход специалиста по автоворонкам от 70к/месяц, а с опытом 3-6 месяцев уже от 100к/месяц, эта профессия очень популярна + возможность работать дома хороший плюс.

Программа курса
Урок: 1
Универсальная схема автоворонки
В этом уроке я покажу схему автоворонки, расскажу про ключевые этапы, а так же продуктовую линейку. В результата вы будете знать как устроена логика воронки, почему она плавно подводит людей к покупке.
Урок: 2
Урок 2: Примеры рабочих автоворонок
В этом уроке я покажу несколько примеров рабочих автоворонок, как на консультацию, так и для продажи дешевых продуктов (трипваеров). Я так же покажу примеры видео воронок, текстовых или гибридных.
Урок: 3
Создаем и оформляем бота, добавляем в конструктор Botman.pro
В этом уроке мы разберем 3 вещи:
1. Создадим бота
2. Сделаем ему оформление
3. Добавим в конструкторе Botman.pro
Урок: 4
Сборка воронки, выдаем лидмагнит за подписку на канал
В этом урок мы сделаем 2 варианта выдачи лидмагнита на полном автомате. Первый способ будет простой, второй чуть сложнее, ведь мы будем проверять подписку на канал.
Урок: 5
Сборка воронки, прогревающие сообщения
В этом урок мы настроим велком цепочку писем или я ее еще называю прогревающая цепочка писем
Урок: 6
Сборка воронки, запись на консультацию или продажа продукта
В этом уроке мы настроим продажу продукта, проверку оплаты, его выдачу после оплаты,а так же вариант записи на консультацию.

Милов Анатолий, эксперт по чат ботам и автоворонкам, основатель конструктора Botman.pro.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
botman.pro автоворонки автор инесса власова анатолий милов деньги игра по своим правилам лидмагнит специалист по чат ботам схема автоворонки чат бот
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху