Скачать 

[Changer School] Краш-курс по донесению идей до людей текстом. Тариф Почитать (Наташа Бабаева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 249
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
В мире много курсов, которые учат зарабатывать редактурой.
Это — НЕ один из них
Это курс для тех, кто хочет доносить СВОИ идеи, и только те, которыми ХОЧЕТСЯ делиться. Редакторские
приемы тоже будут, но только на половину курса и с вниманием к вашей аутентичности
Доносить свои идеи — по-другому, чем писать для бизнеса. Другие источники мотивации, другие страхи, другой процесс, другой тон-оф-войс, другая редактура
Если вам хочется качнуть донесение СВОИХ мыслей — в блоге, телеге, выступлениях, курсах, — то учиться этому особо негде, так что...
Выгорел — отдохни
Но если есть огонь, приходи светить ярче:
1. Вычленять из клубка мыслей в голове зажигательные куски
2. Превращать их в структурированные тексты без потери яркости
3. Получать энергии в процессе больше, чем отдаешь
4. Разгонять мышление за счет более частой отгрузки мыслей
5. Становиться проявленнее и понятнее — людям и себе
6. Собирать вокруг людей, которым нужен твой свет
Тариф: Почитать
8 лонгридов — по 2 на персонажа
8 заданий — без проверки
Что в лонгридах
Модуль 1. Машина Марины

«Почему на работе я машина, а в личном блоге ленивая жопа? Думала бросить блог, но у меня столько мыслей в голове. Я хочу делиться ими с миром, а не только с 10 коллегами»
Модуль 2. Даша — в голове каша
«Надоело месить в голове кашу из сырых идей и страхов. Сейчас это все одним комком — чудо, что вообще что-то публикую»
Модуль 3. Константин Очевидность
«Читаю блоги — и не понимаю, как авторам удается сохранить эффект разговора за столиком? При этом остается глубина и плотность. Хочу так же»
Модуль 4. Юра, где структура
«Кажется, я не умею организовать мысли в пост, я просто отсыпаю кучку мыслей на тему. Хочу управлять
эмоциями читателя, как это делают голливудские сценаристы, и превращать текст в песню, где все на своем месте»

Формат: ПДФ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
changer school sex magic автор masha.darmanskaya блогеры духовная сексуальность копирайтинг наташа бабаева тексты
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху