Скачать 

[cheese-school] Банон (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
609 951
Реакции
13 241
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Банон
Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон.

Программа курса
Теория
  • Описание Банон
  • Ингредиенты
  • Оборудование
Видеотехнология
  • Технология сыра
  • Подготовка

    листьев
  • Обёртывание сыра
Созревание и хранение
  • Условия созревания
Информация
  • Правовая информация
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese-school автор lena navi банон елена куртинская корзинка павел куртинский приготовление сыра сыр сыр банон
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху