Скачать 

[Chocotale] Мороженое и сорбеты (Светлана Егорова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Темы вебинара:
- общая характеристика и классификация мороженого
- закаливание мороженого
- свойства смеси и мороженого
- факторы влияющие на формирование кристаллов льда
- сырье для производства (молочные продукты, жир, сахара и др.)
- расчет рецептур
- основные виды мороженого
- ароматические вещества
- технология приготовления
- воздух в мороженом
- хранение
- стабилизаторы
- оборудование для приготовления
- санитария и гигиена в производстве

Программа Ganache 1.0 - Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота
- Удобный и понятный интерфейс
Совместимость - Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность - Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chocotale my time nstagram stories автор елена вахрамеева блогер десерты мороженое приготовление мороженного рецепты мороженного светлана егорова сорбет сорбеты стабилизаторы
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху