Скачать 

Эни Бени Рики-Таки (Оксана Лифенко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 225
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Вяжем летний гардероб для маленькой Мии и не только
Бывает, возьмёшь в руки новую куклу и сразу представляешь, во что её можно нарядить. Так случилось, когда я получила свою Little Mia ростом 23 см от Nines d’Onil. Я видела её и очаровательной девочкой-припевочкой, и задорной озорницей, и совсем несмышлёной крошкой. Столько образов, что даже растерялась, с чего бы начать.

На выручку мне пришла детская считалочка: «Эни, бени, рики, таки, урба, турба, сентибряки…» Дальше тоже какой-то набор вымышленных слов, но в конце точно «бац».

И вдруг среди этой тарабарщины я заприметила милашку Эни в летнем платьице, задиру Бени в комбинезоне и малявочку Рики-Таки в костюме, напоминающем песочник…

Все три образа уже готовы, и я приглашаю вас связать их со мной в мастер-классе «Эни, Бени, Рики-Таки», я даже больше скажу — уже готовы сотни примеров от участниц, которые участвовали в реалити-проекте и вязали со мной поэтапно. Сейчас же мастер-класс полностью готов и вы можете вязать в любом порядке, начиная с того, что вам больше нравится.
Начнём с основы – с платья. Приталенную модель с пышной юбкой можно считать как повседневной, так и праздничной. Гладкое полотно лифа украшено широкой оборкой на кокетке, прикрывающей короткие рукава. Пояс подчёркнут вязаным шнурком с бусинами и кистями. Рисунок ажурной юбки позволяет поиграть с сочетаниями пряжи. Свяжите однотонную одежду или добавьте оттенки по своему усмотрению. К слову, в мастер-классе я даю пример платья, исполненного из пяти цветов ниток.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ideas for parents ideasforparents волшебный новый год волшебство для детей вяжем костюм вяжем летний гардероб для кукол вяжем платье вязание игры для детей ксения несютина новогодние игры одежда для кукол оксана лифенко пряжа эни бени рики-таки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху