Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 13 211
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Приведи себя в отличную физическую форму, обрети королевскую осанку и наполни себя энергией на весь день!
— без тренажерного зала
— без изнуряющих тренировок
— без жестких диет
Enjoy Yoga для тебя, если
Enjoy Yoga не просто очередной клуб по йоге, это экосистема которая будет поддерживать твое стремление к красоте и здоровому образу жизни без насилия над собой!
— База практик
Более 30 записанных практик уже в клубе, и каждую неделю клуб будет наполняется новыми практиками.
— База разминок
В клубе уже более 30 записанных практик, и каждую неделю добавляются новые.
— База медитаций
— Еженедельные прямые эфиры
Совместные онлайн практики, эфиры с приглашенными экспертами на тему здоровья, как физического, так и эмоционального.
— База рецептов
Свыше 100 полезных рецептов, чтобы разнообразить твой рацион, и каждый день их становится все больше.
— Онлайн поддержка от меня и моей команды
— Библиотека материалов
Для самых активных, дополнительные полезные материалы для самостоятельного изучения.
Автор: Наташа Ларина, и я основательница сообщества Enjoy Yoga.
Сейчас мне 30 лет. За плечами более 5 лет работы тренером по йоге, 4 организованных йога тура, несколько сотен клиентов как в студии, так и в личной работе, тысячи часов обучения, а самое главное — я сама изменила свою жизнь с помощью йоги и искренне верю, что эта привычка может изменить жизнь в лучшую сторону!
— без тренажерного зала
— без изнуряющих тренировок
— без жестких диет
Enjoy Yoga для тебя, если
- Ты устала от постоянной боли в спине.
- Ты хочешь радоваться своему отражению в зеркале.
- Ты хочешь избавиться от отеков.
- Ты хочешь начать управлять своей реакцией на стресс.
- Ты хочешь внедрить еще одну полезную привычку в свою жизнь.
- Ты хочешь избавиться от состояния тревожности.
- Тебе важно заботиться о своем женском здоровье.
- Тебе постоянно не хватает энергии, сил и мотивации.
- Ты хочешь выровнять свою осанку.
- Ты хочешь научиться делать шпагаты.
Enjoy Yoga не просто очередной клуб по йоге, это экосистема которая будет поддерживать твое стремление к красоте и здоровому образу жизни без насилия над собой!
— База практик
Более 30 записанных практик уже в клубе, и каждую неделю клуб будет наполняется новыми практиками.
— База разминок
— База медитаций
— Еженедельные прямые эфиры
Совместные онлайн практики, эфиры с приглашенными экспертами на тему здоровья, как физического, так и эмоционального.
— База рецептов
Свыше 100 полезных рецептов, чтобы разнообразить твой рацион, и каждый день их становится все больше.
— Онлайн поддержка от меня и моей команды
— Библиотека материалов
Для самых активных, дополнительные полезные материалы для самостоятельного изучения.
Автор: Наташа Ларина, и я основательница сообщества Enjoy Yoga.
Сейчас мне 30 лет. За плечами более 5 лет работы тренером по йоге, 4 организованных йога тура, несколько сотен клиентов как в студии, так и в личной работе, тысячи часов обучения, а самое главное — я сама изменила свою жизнь с помощью йоги и искренне верю, что эта привычка может изменить жизнь в лучшую сторону!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.