Скачать 

Феечка (Анна Потапова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 255
Монеты
325
Оплачено
1
Предлагаю видеофильм, в котором показан весь процесс создания такой вот Феечки от начала до конца: от сливерной заготовки до шлифовки поверхности с изготовлением и росписью глаз, валянием одежды и обуви, прической и всем-всем-всем. Вы увидите: как правильно набрать нужные объемы, как согнуть ножки в коленочках, чтобы это выглядело естественно, как сделать ладошки и помпоны на тапочках, как разметить личико куклы, как создается нос и щеки, как сделать и расписать глаза, как сделать ресницы и брови цветной шерстью, как "вживить" волосы и сделать прическу, как сделать куколку крылатой... Во время съемки камера находилась прямо передо мной и вы будете видеть весь процесс так, как вижу его я, вдобавок, в увеличенном виде. От вас не ускользнет ни одна даже самая мелкая деталь процесса. Под приятную музыку вы увидите все секреты. Все понятно без слов. В некоторых местах я вставила маленькие акценты: номера используемых игл или время и температуру в духовке. Фильм разделен на 6 частей для удобства просмотра. Он получился достаточно большой, потому, что я постаралась свести к минимуму использование ускорений, некоторые моменты Вы будете видеть в реальном времени. Много внимания уделила уплотнению и шлифовке поверхности - вопросам, которые задаются чаще всего.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна потапова авторские работы изделие из фетра любовь колпакова рукоделие учим детей буквам феечка шить из фетра шьём буквы из фетра
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху