Скачать 

Ферментируй это! Осень (Вероника Порсина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Для тех, кто готовит себе полезную еду и хочет тратить меньше времени на готовку

Вы сможете легко и быстро освоить основы технологии ферментации и приготовить полезные блюда, а еще насладиться самим процессом приготовления

Для нутрициологов, врачей и специалистов по питанию

Вы сможете пополнить свои знания о ферментации и добавить в свою копилку легкие, вкусные и полезные рецепты блюд с пробиотиками и пребиотиками внутри!

Для всех кулинарных феечек, которые заботятся о правильном питании своей семьи

Вы научитесь кормить свою семью яркими, вкусными, полезными блюдами и сможете экспериментировать с продуктами, специями и вкусами со знанием дела для поддержания своего здоровья

Для всех, кто стремится к здоровому питанию и понимает важность поддержки микробиома

Вы поймете, как поддержать свой иммунитет, ЖКТ и высокий уровень энергии и здоровья, найдете простые решения, как каждый день из питания получать пробиотики, пребиотики и метабиотики

Для ценителей Средиземноморского стиля питания — любителей овощей, зелени, ягод и другой пользы

Вы добавите в свой рацион много новых блюд и вкусов: благодаря ферментации лучше усваиваются питательные вещества, витамины и минералы из еды, что улучшает качество вашей жизни и поднимает уровень энергии

Для людей с высоким уровнем стресса и серьезными интеллектуальными нагрузками в течение дня

Вы включите в рацион ферментированные продукты, которые помогают сбалансировать нервную систему, дают чувство расслабления, но при этом сохраняют фокус внимания на главном

Для родителей, кто столкнулся с нарушениями баланса микробиома у детей (проблемы ЖКТ, аллергии, кожные высыпания)

Вы поймете, как включить ферментацию в рацион семьи для поддержания иммунитета, баланса в животике и для здоровья в целом

Для спортсменов и людей с высоким уровнем физической нагрузки

Вы сможете легко готовить и есть ферментированные продукты, чтобы помогать организму восстанавливаться и поддерживать тонус, улучшать качество метаболизма и стабильный уровень энергии

Вас ждет новое увлекательное хобби и вкусная еда. Ферментированные продукты – это питание для нас, нашего иммунитета и микробиоты — основа нашей энергии!

ПРОГРАММА КУРСА

Внимание курса: Роль здорового микробиома осенью: питание, стройность и иммунитет. Накопление питательных веществ на зиму.
  • Вебинар: сезонное питание осенью – какие ориентиры? Список продуктов и специй по сезону, какие виды заготовок можем делать. О свойствах сезонных продуктов.
  • Ферментированные баклажаны + чипсы из баклажанов. Бонусное занятие: Ферментируем шампиньоны и наблюдаем, как выглядят баночки с ферментацией спустя 1, 2 и 3 суток.
  • Ферментируем свекольную ботву и свеклу-корнеплод. Готовим 2 варианта свекольного кваса: с солью и без.
  • Эликсиры здоровья под задачу — осенняя сурица-огонь! Вместе готовим бодрящую и согревающую сурицу с куркумой, орегано и острым перцем. И узнаем другие варианты сбора трав для осенней сурицы.
  • Ферментируем цветную капусту и брокколи. Ферментируем брокколи а-ля кимчи.
  • Огненный сидр осени и другие иммуно-напитки! Попробуем 2 способа приготовления яблочного уксуса и узнаем рецепт яркого ягодного уксуса.
  • Ферментируем капусту «Отковидыча»» по 2 авторским рецептам “Красна девица” и “Золотко”. Узнаем рецепт ферментированной капусты и капустного кваса “Прованс”.
  • Волшебная тыква для стройности и энергии. Лучок, чесночок, и другие супер-герои для иммунитета
  • Вебинар: Стройность и здоровье осенью! Внимание курса: роль здорового микробиома осенью: питание, стройность и иммунитет. Накопление питательных веществ на зиму.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника порсина здоровье ферментируй это
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху