Скачать 

Flower Piping & Decorating Online Course. Step 3. Кремовая флористика в корейской технике (Jihye Yun)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
608 729
Реакции
13 203
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Step 3
How to make buttercream
How to mix corol
Cake icing (round styrofoam cake)
Wreath Cake & 2 Tier cake Decorating (styrofoam cake)
Flower piping (12 in total)
English subtitles (the video are not live)
Period of video viewer 2 years

Chinese peony
Blossom peony
Chamomile
Orchid flower & cupcake decorating
Stock flower & cupcake decorating
Cosmos
English rose
Zinnia
Pasta & fliwer
Wafer paper leaf
Anemone (Bonus flower)
Bridal wreath
Large leaf
Cake decorating
Bonus video 2 tier cake decorating

Шаг 3
Как приготовить корейский масляной крем
Коллористика
Покрытие торта (фальш торт)
Техника изготовления цветов (всего 12)
Торт-венок и украшение 2-х ярусного торта (фальш торт)
Английские субтитры (видео не транслируется в прямом эфире)
Срок просмотра видео 2 года

Китайский пион
Цветущий пион
Ромашка
Оформление кекса орхидеями
Готовое украшение для цветов и кексов
Космос
Английская роза
Цинния
Оформление цветок на макаронах
Листья из вафельной бумаги
Анемон (бонусный цветок)
Свадебный венок
Большой лист
Украшение торта
Бонусное видео по украшению 2-х ярусного торта
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
buttercream flower flower piping & decorating online course jihye yun yunaflower_cake желания заговор заговор на исполнение заговор на исполнение желания корейская кремовая флористика кремовая флористика кремовые цветы на исполнение на исполнение желания онлайн-курс по кремовой флористике онлайн-курс по окантовке и декорированию цветов цветок из сливочного крема
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху