Скачать 

Инсулинорезистентность и ожирение (Максим Кузнецов, Алёна Молчанова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Ежедневно на приемах эндокринологи сталкиваются с повышенной тревожностью пациентов на фоне инсулинорезистентности и лишнего веса. Эта проблема вызывает страх и полное непонимание — как быть в ситуациях, когда:

«Очень тяжело снизить вес, особенно убрать висящий живот при инсулинорезистентности, высоком инсулине и холестерине. Уже отчаялась»
«У мамы и бабушки диабет, я в группе риска. Каждый набранный килограмм — шаг к диагнозу. Живу в постоянном страхе, что случится ИР»
«Диабет поставили год назад, сказали худеть обязательно, а я только поправляюсь. Страшно за осложнения, но ничего не получается»
«Все говорят — это возраст, смирись. Но я не хочу выглядеть как бабушка в 52 года. Неужели все, игра окончена?»
«Поставили ИР. Могу съесть целый торт за вечер и плакать от стыда. Днем контролирую себя, а вечером как будто другой человек»
«Встаю уже уставшая, к вечеру нет сил даже приготовить ужин. Заказываю доставку — вес растет, виню себя еще больше»

Инсулинорезистентность не диагноз!
Это патологическое состояние, когда клетки организма не воспринимают инсулин. И если вы думаете, что это касается кого угодно, но не вас — вы ошибаетесь!
Тяга к сладкому, мучному и фастфуду
Вечная зависимость от перекусов
Сонливость, усталость и вялость
Акне и жирная кожа, папилломы
Появление темных пятен в складках и на локтях
Нарушение цикла и скачки давления
Учащенное сердцебиение
Выпадение волос
Ухудшение памяти и эмоциональные перепады настроения

Эти симптомы могут быть признаками ИР.
Пришло время разобраться в вопросе и расставить все точки над «i».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алёна молчанова инсулинорезистентность максим кузнецов ожирение
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху