Скачать 

[izibizi] Как сервировать стол, вести себя в ресторане по этикету и что обсуждать во время деловой встречи (Оксана Бурцева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Под руководством эксперта, которая прошла обучение у самого авторитетного в России эксперта по этикету И. С. Арцишевского и разбирается в этой теме более 5 лет

Курс для вас, если вы:

Чувствуете себя некомфортно от количества бокалов и приборов в ресторане и не знаете, чем пользоваться
Боитесь показаться некультурным при походе в дорогое место
Не знаете, что обсуждать на первом свидании, во время деловой или светской встречи

Программа курса

УРОК 1. Сервировка стола
УРОК 2. Разновидности тарелок, столовых приборов и бокалов
УРОК 3. Различия сервировок в разных странах
УРОК 4. Ресторанный этикет
УРОК 5. Манеры за столом
УРОК 6. Как правильно есть различные блюда в ресторане
УРОК 7. Общение за столом: каких тем рекомендуется избегать, а на какие беседовать
УРОК 8. БОНУС. Чайный и кофейный этикет

Ведущая курса
Оксана Бурцева

Сомелье и специалист по этикету
Изучает этикет более 5 лет
Прошла обучение у самого авторитетного в России эксперта по этикету И. С. Арцишевского
Обучилась у Э. Басмановой столовому этикету в Москве
Изучила японский столовый этикет, английское чаепитие, итальянский и французский столовый этикет
Получила 15 дипломов и сертификатов
На данный момент проводит практические мастер-классы по столовому и деловому этикету, а также игры для детей
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна родина давалки vs. получалки кофейный этикет манеры манеры за столом оксана бурцева ресторанный этикет сервировка стола чайный этикет этикет
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху