Скачать 

Ёлочная игрушка "Свинка Фея" (Тамара Пивнюк)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 239
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Добрый вечер, друзья! Подписка на онлайн мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки "Свинка Фея" открыт!
В аккаунте с занятиями я буду работать две недели. Так, шаг за шагом, к концу ноября мы вместе сделаем забавную свинку на елочку. На основе предложенной в аккаунте технологии, вы сможете сделать и других зверей в образе феи (нужно будет лишь изменить форму нескольких простых деталей, я подскажу в процессе работы). Кроме того, Вы можете сделать не одну игрушку, а целый домашний тираж или новогоднюю коллекцию, чтобы порадовать своих родных и друзей. Мастер-класс развлекательный, увлекательный, но в нем много полезных для изготовления авторских кукол приемов. Например, роспись или работа с лепным самозастываемый материалом (все по-взрослому). Думаю, этот мк подойдёт и творческим детям (12+).
Лепная часть, как многие уже поняли, будет из самозастываемого материала Рaperclay (но подойдёт так же LaDoll или любой другой самозастывайка). Остальные материалы не представляют собой никакой уникальности, поэтому о них вы узнаете когда примете участие.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 tamara pivnyuk tamarapivnyukdolls делаем игрушку на елку елочная игрушка ёлочная игрушка свинка фея игрушка на елку свинка свинка фея тамара пивнюк
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху