Скачать 

[Ketbakery] Тарталетки

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
На курсе Вы познакомитесь
С основными ингредиентами для приготовления песочного теста, с их функциями и ролью в создании теста
С двумя методами замеса песочного теста - сабляж и эмульсия
Узнаете, чем отличаются эти два метода и как они влияют на результат
С тем как правильно замешивать тесто, какая температура ингредиентов позволит получить наилучший результат
Для чего стабилизировать тесто и как формовать тарталетки
Как и чем изолировать тарталетки
Как избавиться от небольших дефектов
Как работать при повышенной температуре в помещении
Как и сколько хранить, замораживать и восстанавливать после заморозки песочное тесто
На курсе вас ждут 4 вида тарталеток с прекрасной текстурой, вкусом и внешним видом:
Малина - ягодная, ароматная тарталетка. Миндальное сабле, хрустящий слой, приятный малиновый крем, нежный ванильный крем с сыром Маскарпоне и малиновое желе.
Лимон - освежающая тарталетка. Лимонное сабле, шелковистый лимонный крем, воздушный лимонный ганаш. Во вкусе нет выраженной кислоты, есть приятный, манящий вкус лимона.
Пекан-карамель - тарталетка - зависимость). Миндальное сабле, хрустящий карамелизованный пекан, мягкая карамель Тоффи, сливочная кофейная намелака и вкуснейшая взбитая карамель.
Брауни - вишня - классическое сочетание вишни и шоколада. Шоколадное песочное тесто, влажный брауни, сочная вишня и взбитый шоколадный ганаш.
Бонус рецепт Черничный пломбир в шоколаде.
Вы научитесь готовить правильные и качественные тарталетки, за которыми хочется вернуться снова.
В дальнейшем вы сможете декорировать их по своему желанию, используя разные насадки, техники и проявляя фантазию.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ketbakery рецепты тарталетки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху