Скачать 

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 03. Б - Бешамель - Брускетта

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
М.: Комсомольская правда, 2015. — 160 с.: ил. — ISBN 978-5-4470-0025-7.
Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать:
  • как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон;
  • как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь;
  • какая сладость самая популярная в Бразилии;
  • все о блинчиках, бокалах и брокколи;
  • особенности британской и болгарской кухонь;
  • что можно приготовить с помощью блендера;
  • какой десерт особенно любил А. С. Пушкин;
  • что такое бешбармак, бигос и брауниз;
  • чем борщок отличается от борща;
  • историю английского бифштекса и многое другое.
Формат: pdf, fb2, DJVU
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
silvan автор jennifer wood б - бешамель - брускетта вяжи.ру комсомольская правда кулинарная энциклопедия пуловер с кокеткой том 03
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху