Скачать 

[kulikovaschool] Курс по макарон. Готовим с удовольствием. Тариф Идеальный (Ольга Куликова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Программа:
Урок 1. Инструменты и ингредиенты
-Рекомендации по выбору ингредиентов и необходимого инвентаря.

Урок 2. Теория
-Меренга и её виды. Особенности
и нюансы.
-Важные моменты и ошибки в работе с макарон
-Теория ганашей.
-Выпекание и особенности работы
с различными духовками.

Урок 3. Приготовление меренги. Практика
-Французская меренга на живом белке.
-Французская меренга на альбумине.
-Швейцарская меренга.

Урок 4. Начинки и их приготовление. Теория и практика
-Лимонный пирог
-Буэно
-Сырный с грушей и кедровыми орешками
-Кофейный Бейлис с карамелью
-Малина в шоколаде
-Рафаэлло
-Экзотический с малиной
-Шоколадка «Пикник»
-Love is (банан-клубника-бабл гам)
-Двойная клубника
-Манго-персик-шафран
-Вишнёво-шоколадный

Урок 5. Создание новых вкусов
-Food pairing (наука о сочетании вкусов)
-Как придумывывать вкусовые сочетания и создавать свои собственные.

Урок 6. Макарон нестандартных форм
-Ракушка, сердечко, цветочек, мороженое-рожок.

Урок 7. Продажи
-Как продавать и рекламировать макарон.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kulikovaschool курс по макарон курс по макарон. готовим с удовольствием макарон макарон нестандартных форм ольга куликова продажи
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху