Скачать 

Куриный бульон для души. Я победил рак! (Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 184
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Я победил рак! Истории, которые дарят надежду, поддержку и силы для самого сложного испытания в жизни

В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из «Куриного бульона» исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья – счастья делиться и любить.

Авторы этого сборника, больные раком и их близкие люди, медицинские работники и их друзья, делятся своими пронзительными, трогательными, местами даже забавными историями, которые отзовутся в каждом из нас по-разному, затрагивая самые глубинные участки души, где обитают наши страхи и надежды. Эта книга словно группа поддержки, которая подбодрит, придаст сил и вдохновения в самые сложные времена.

• Возрастное ограничение: 16+
  • Дата написания: 2009
  • Объем: 270 стр. 2 иллюстрации
  • ISBN: 978-5-04-169052-6
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор владимир никонов джек кэнфилд зарабатывать на этом здоровье истории из жизни как убеждать куриный бульон для души магнетические тексты марк виктор хансен онкология работа над собой реальные истории соблазнять словом я победил рак
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху