Aноним
- Ссылка на картинку
- 10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке
- Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии
- Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво
- Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов
- Доступ 12 месяцев
Вам точно подойдёт этот гайд, если:
- Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать
- Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным
- Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений
- Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно
- Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами»
- Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится
- Лес в баночке и морозилке: идеальные солёные, маринованные, жареные, сушёные и замороженные грибы
- Царский жюльен с грибами и курочкой нежнее и ароматнее, чем в самом дорогом ресторанОгненная закуска из маринованных шампиньонов по-корейски от которой невозможно оторваться
- Шелковистая грибная икра и брускетта с ароматом леса
- Сливочный крем-суп с грибными нотками в каждой ложке
- Ризотто из сушёных грибов с секретным ингредиентом, который раскроет вкус в 10 раз сильнее
- Золотистые запеканки и воздушные омлеты, в которых грибы раскрываются с неожиданной стороны
- Соусы с богатым грибным характером, чтобы превратить повседневный ужин в ресторанный
- Соблазнительный пирог с сочной грибной начинкой
- Блюда из экзотических грибов, загадочные эринги и эноки, ароматные шиитаке и вешенки теперь на вашем столе
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.