
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 609 746
- Реакции
- 13 238
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Программа курса:
Инвентарь
Ингредиенты
Теория
Рецепт на альбумине
Рецепт на живых белках
Основные ошибки
Рецепт приготовления макарон на браке
Хранение макарон
Основы колористики
Упаковка
Теория ганашей
Топ начинок для макарон
Пересчет шоколада
Инвентарь
Ингредиенты
Теория
Рецепт на альбумине
Рецепт на живых белках
Основные ошибки
Рецепт приготовления макарон на браке
Хранение макарон
Основы колористики
Упаковка
Теория ганашей
Топ начинок для макарон
Пересчет шоколада
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.