
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 609 990
- Реакции
- 13 244
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Продолжительность: 37 минут
Демонстрационный мастер класс по приготовлению изысканного французского пирожного макарон.
Программа:
теория работы с белком, сахаром, жирами
приготовление теста на итальянской меренге
работа с кондитерским мешком
разбор возможных ошибок и нюансов
Демонстрационный мастер класс по приготовлению изысканного французского пирожного макарон.
Программа:
теория работы с белком, сахаром, жирами
приготовление теста на итальянской меренге
работа с кондитерским мешком
разбор возможных ошибок и нюансов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.