Скачать 

Метод А, как писать книги. Авторская система быстрого создания рукописи (Анче Колла)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 197
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Писатель - это тот, кто пишет, кому есть, что рассказать читателю. Ерунда. Писатель - это тот, кто дописывает и договаривает. Чуешь разницу? Все мы так или иначе умеем писать, в XXI веке тоже мне, навык! А вот заканчивать, не переключаясь на новую идею, не забрасывая в стол, не выдавливая
как-нибудь лишь бы уже «добить», не перегорая, не привязывая музу за ногу к своему рабочему столу - тут немногие выстоят. Но абсолютно каждому это под силу.
Обучая писателей более семи лет, я разработала собственную авторскую систему быстрого создания рукописи. Чему и собираюсь научить тебя. Структурные схемы, приёмы, планы, рабочие методики вперемежку с реальными примерами и историями моих учеников - все это ты найдёшь на страницах этой книги, чтобы вдохновиться и оформить свою идею в то, что можно отдать миру. Только с одной вещью в писательстве ничего нельзя поделать - с пустым листом. Все остальное - поле для идей и воплощений.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор аника снаговская анче колла арканум бестселлер книгоиздание коридор затмений писательское мастерство
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху