Скачать 

Между анализом и разведкой - авторский курс (Константин Бондаренко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 181
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Идея Курса политического анализа «Между разведкой и аналитикой» посетила меня
очень давно. Как человек, для которого политическая аналитика на протяжении почти тридцати лет является профессией, я решил поделиться опытом, методикой и знаниями. Я работал с президентами и министрами, представителями бизнеса и лидерами партий, с крупными европейскими аналитическими центрами, сам создавал и возглавлял ряд структур, готовивших аналитические доклады для институтов власти. У меня много учеников и последователей – а это самое главное, чем можно гордиться.
Наиболее важный навык нашего времени - навык АНАЛИЗА информации.
Почему необходимо им овладеть?
Во-первых, потому, что тот, кто анализирует - тот не подвержен эмоциям и страстям. Человек, умеющий анализировать, не видит мир и все в нем происходящее в черно-белых тонах - он способен видеть и различать полутона. Он перестает реагировать на информационные триггеры, он владеет большим объемом информации и пониманием путей развития процесса, становится спокойным наблюдателем-аналитиком, а значит, обретает контроль над самим собой и своей жизнью.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast ast production автор marii boucher автор мария брюс анализ информации геморрой здоровье константин бондаренко негатив плане политический анализ причиной возникновения заболевания на физическом психология скейпинг
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху