
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 609 705
- Реакции
- 13 236
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Пирожное Кокос: кокосовый бисквит Дакуаз, гель кокос-маракуйя, кокосовый мусс-пена. Покрытие - шоколадная глазурь (специальная техника для создания покрытия, максимально приближенного к скорлупе кокоса)
Используются очень нежные, вкусные муссы, просто пена, тающая во рту - то, что нужно к этому сезону! Совершенно не сладкие, не испорченные шоколадом и сливками.
Используются очень нежные, вкусные муссы, просто пена, тающая во рту - то, что нужно к этому сезону! Совершенно не сладкие, не испорченные шоколадом и сливками.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.