
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 608 877
- Реакции
- 13 211
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Начинка макарон «Арахисовое печенье» с арахисовой пастой на основе взбитого ганаша на французском белом шоколаде с пониженным содержанием сахара и хрустящим арахисовым центром.
✔ PDF-файл с рецептурой
✔ Подробное текстовое описание процесса приготовления
✔ Рецепт арахисового печенья для декора макарон
✔ Инструкция для работы со взбитым ганашом
✔ Полный список использованных для приготовления ингредиентов
Технологическая карта в текстовом формате pdf.
✔ PDF-файл с рецептурой
✔ Подробное текстовое описание процесса приготовления
✔ Рецепт арахисового печенья для декора макарон
✔ Инструкция для работы со взбитым ганашом
✔ Полный список использованных для приготовления ингредиентов
Технологическая карта в текстовом формате pdf.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.