Скачать 

Онлайн Конференция практик работы с теневыми аспектами. Тьма возможностей. Тариф Запись всех мастер классов (Ольга Кавер)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 232
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Для кого эта конференция:
Для людей, чья Тень периодически забирает пульт управления в свои теневые руки.
Для тех, кто хочет исследовать свою Тень.
Для всех, кто стремится к своей целостности.
Для помогающих практиков, желающих найти новые проходы в работе для себя и своих клиентов.

На конференции были рассмотрены следующие темы:
1. Виды практик работы с Тенью.
2. В каких сферах полезно или необходимо иметь навыки работы с теневым аспектом личности.
3. Архетипы работы с Тенью: хтонические божества и архетипы.
4. Как Тень потребляет ресурсы человека и лигает его возможностей, и как тень может дать огромные ресурсы и возможности.
5. Кто и что живет и делает в Тени человека, системы или целой страны или планеты?
6. Техники безопасности при работе с Тенью.
7. Могу ли я помочь себе в работе с Тенью? Или я призван или призвана только для помощи другим?
8. Использование практик работы с Тенью в помогающих профессиях: есть ли ограничения и прямые показания?
9. Надо ли вообще работать со своей Тенью? С какой целью? Когда хорошо это сделать? И какими методами?
10. Предпосылки актуальности темы работы с Тенью в современном мире.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
а не в теле архетипы наталья фомичева ольга кавер онлайн конференция практик работы психосоматика психосоматика: какие болезни говорят работа с тенью с теневыми аспектами тариф запись всех мастер классов тьма возможностей хтонические божества что причина в голове
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху