Скачать 

Отражения (Анастасия Кустова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 188
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Данный курс Отражения - это продолжение моей новой методики обучения с еще большим упором на знания, приводящие к личному творчеству.
Он эффективен, как отдельно, так и в продолжение курса "Не просто вода".
Мы с Вами будем учиться учится самостоятельно!
Я покажу Вам, как работаю сама над любой новой темой.
Мы будем изучать совершенно разные референсы, чтобы находить аналогии, видеть повторяемости и уметь строить выводы.
А в соответствии с этим выстраивать систему, структуру, план и понимать как "Не бояться" любого сюжета с Отражениями.
Конечно, отражений может быть огромное количество, но мы разберем самые основные типы и способы их изображения, чтобы вы легко могли использовать наработанный опыт в личном творчестве.
В каждом уроке мы будем рисовать тоновый эскиз, разбирать композиционные приемы, учиться видеть "опасные места", на которые нужно обратить внимание в процессе и подбирать цвет для работы.

Мы с Вами будем строить основательное знание темы Отражений на протяжении всех 4-х теоретических и 3-х практических уроков.

А подробное описание уроков Вы увидите ниже.
Самое Важное в моем преподавании - это, чтобы Вы учились учиться сами, чувствовали себя уверенно в Ваших личных работах и развивали свое уникальное творчество.
Чтобы счастливых художников, довольных собой, было больше!
Я верю в Вас и желаю Вам удачи! До встречи на курсе!

Программа курса
Приветствие

Содержание курса
Вводный урок. Материалы
В этом уроке я расскажу Вам какие материалы Вам понадобятся в курсе. Какие аналоги красок и бумаги вы можете использовать.
1 урок. Теория рисования отражений. Основные ошибки
Основной урок курса. Мы с Вами выстраиваем базу понимания как изображать отражения. Какие варианты и комбинации вариантов изображения бывают. Главное в этом уроке: структура, позволяющая анализировать в дальнейшем любой Ваш референс и понимать "с какой стороны подступиться". Как начать работать и выполнить акварель максимально успешно. Строить план заранее, чтобы в процессе наслаждаться только процессом.
2 урок. Теория. Построение тонового эскиза, композиция, подбор цветов.
Учимся учимся самостоятельно! Делаем то, что обычно пропускается во всех МК: предварительная работа: анализ, эскиз, разбор по тону и изучение сложных моментов. Понимание этапов и подбор цвета.
Недоступен
3 урок. Лодки на воде
В этом уроке мы с Вами придумываем свой сюжет и трансформируем референс. Понимаем как изобразить зелень на разных планах, чтобы она не была просто "зеленкой". Создаем глубокую работу, основанную на анализе тона.
4 урок. Работа на пленере с отражением. Варианты изображения.Тоновый эскиз
В этом уроке мы с Вами переносим полученные знания на пленер. Разбираемся, что же делать, когда меняется погода и освещение? Как не растеряться? Какой вариант выбрать? Наполняем "копилочку" знаний для будущих работ
5 урок. Беседка
Мы нарисуем с Вами пленерный сюжет, используя знания из предыдущего урока. Изучим как изображать светлый предмет. и какое при этом может быть отражение и от чего это зависит. Потренируемся над заливкой отражения. Вам понадобятся также знания "Как рисовать воду" из курса "Не просто Вода", так как на воде мы не будем останавливаться.
6 урок. Теория изображения светлого отражения. Тоновый эскиз
В этом уроке мы с Вами разберем как рисовать светлое отражение и почему для художника нет ничего "белого". Конечно же построим тоновый эскиз и сфокусируемся на сложных моментах
7 урок. Яхты на воде
В этом уроке мы нарисуем невероятно летний и атмосферный сюжет со светлым отражением. Потренируемся в форме и технических нюансах стыковки более плотной краски и воды
8 урок. Самостоятельная практика.
В этом уроке я предлагаю Вам дополнительно несколько референсов для самостоятельной практики. Безусловно, лучше, если Вы выберете Ваши собственные фото. Помните, что именно собственный выбор-тона, цвета, композиции, поможет закрепить навыки, полученные на курсе. Я желаю Вам удачи и успехов!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
акварель анастасия кустова денежной живопись звезды изображения светлого отражения отражения рисуем рисуем воду ритуал ритуал согревания денежной звезды согревания теория рисования отражений тоновый эскиз яхты на воде
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху