Скачать 

[Pastry Inspiration School] Зефир. Яблочный, Манго-Маракуйя, Черносмородиновый

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Зефир – это воздушный десерт, консистенции суфле, приготовленный из фруктового пюре. Обычно его готовят в виде розочек или ракушек, склеенных попарно. Зефир мягкий и воздушный, но при этом плотный и не рыхлый.

В наборе 3 рецепта:
Яблочный Зефир
Зефир Манго-Маракуйя
Черносмородиновый Зефир
Наш рецепт зефира отличается от классического меньшим содержанием сахара, но при этом имеет правильную текстуру.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry inspiration school кондитерка манго-маракуйя хобби и рукоделие черносмородиновый яблочный
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху