
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 608 305
- Реакции
- 13 189
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Аромат этой бриоши распространится далеко за пределы вашей квартиры и очень быстро соберет на кухне всю семью, предвкушая настоящее искушение! Шелк сдобы, аромат бекона, вкрапление оливок и чуть плавящийся сыр. Как говорится: "Держите меня семеро"!
Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что сама сдоба у нас сладковатая с цедрой и ванилью, что придает особый шарм "сладкого-соленого", как любят многие дети.
Поверьте, оторваться невозможно до последнего кусочка! Эти булочки из разряда, которые разлетаются, как горячие пирожки!
Состав урока:
- Подробный рецепт дрожжевой булочки "Бриошь" с описанием всех процессов приготовления.
- Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
- Варианты топпингов для этого вида бриоши.
- Подробное видео с процессом приготовления.
Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что сама сдоба у нас сладковатая с цедрой и ванилью, что придает особый шарм "сладкого-соленого", как любят многие дети.
Поверьте, оторваться невозможно до последнего кусочка! Эти булочки из разряда, которые разлетаются, как горячие пирожки!
Состав урока:
- Подробный рецепт дрожжевой булочки "Бриошь" с описанием всех процессов приготовления.
- Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
- Варианты топпингов для этого вида бриоши.
- Подробное видео с процессом приготовления.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.