Скачать 

[Полезнямки] Хлебцы из зеленой гречки (Юлия Ляпунова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Зеленая гречка — это необработанная гречка, которая не прошла термическую обработку. Она сохраняет больше питательных веществ.
  • Зеленая гречка содержит большое количество белка, клетчатки, витаминов (включая витамины группы B) и минералов (железо, магний, фосфор, калий).
  • Содержит антиоксиданты, такие как рутин, которые помогают защищать клетки от свободных радикалов и могут снижать риск развития хронических заболеваний.
  • Высокое содержание клетчатки способствует улучшению пищеварения и нормализует работу кишечника.
  • Зеленая гречка имеет низкий гликемический индекс, что делает её отличным выбором для людей с диабетом и теми, кто следит за уровнем сахара в крови.
  • Она не содержит глютена, что делает её безопасной для людей с целиакией или непереносимостью глютена.
  • Зеленая гречка низкокалорийна и сытна, что может помочь в контроле веса.
  • Благодаря высокому содержанию сложных углеводов, она обеспечивает длительное чувство насыщения и энергию.
  • Зеленую гречку можно употреблять в сыром виде (например, замачивая ее на ночь), добавлять в салаты, смузи или использовать для приготовления различных блюд.
В данный курс входят следующие уроки:

1. Бородинские
2. Хлебцы с лимоном и имбирем
3. С гречкой и кешью
4. С микрозеленью
5. Хлебцы с чесноком и майораном
6. Хлебцы мини пицца
7. Томатные
8. Винегрет

Для приготовления потребуется дегидратор.
Формат: видео уроки + текстовый формат.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
institute of nutrition & detox coaching вафли волшебная гречка диета зеленая гречка козинаки конфеты из зеленой гречки печенье пирожные полезнямки программы detox profi программы для похудение хлебцы юлия ляпунова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху