Скачать 

[Пракукинг] Конспект ПРАктика - Фаршированные овощи

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вот содержание конспекта:

- Вступление
- Необходимый инвентарь
- Выбор продуктов, включая очень полезный материал про выбор мяса и про сочетание специй с мясом.
- Немного о хранении продуктов
- Тушеные фаршированные овощи. Мастер-рецепт, вариации, соусы для подачи.
- Запеченные фаршированные овощи. Мастер-рецепт: кабачки, фаршированные мясом в духовке.
- Вариации: фаршированные патиссоны
- Вариации начинок для любых овощей: мясных и вегетарианских
- Бонус — приготовление соуса Бешамель
- Бонус рецепт — фаршированная тыква на компанию
- Бонус рецепт — овощи с рыбной начинкой
- Еще несколько идей начинок из разных кухонь мира
- Уроки и выводы

Материал в формате PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
готовим вкусно готовим дома конспект практика кулинария пракукинг фаршированные овощи
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху