Скачать 

Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок (Анастасия Красичкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.

Содержание:

Введение.
Соусы
Основные соусы.
Соусы для мяса и домашней птицы.
Соусы для рыбы и морепродуктов.
Соусы для овощей, блюд из круп и макаронных изделий.
Сладкие соусы.
Подливы
Бульоны для приготовления подлив.
Подливы для блюд из говядины и телятины.
Подливы для блюд из свинины.
Подливы для блюд из баранины.
Подливы к блюдам из птицы.
Заправки и приправы
Заправки для салатов и закусок.
Консервированные заправки и приправы.
Маринады
Маринады для мяса и птицы.
Маринады для рыбы и морепродуктов.
Маринады для домашних заготовок.
Кляр
Кляр для мяса и птицы.
Кляр для рыбы и морепродуктов.
Кляр для овощей и фруктов.
Панировка
Панировка для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей.
Наиболее распространенные специи и приправы
Иллюстрации

Файл формата PDF размером 5,05 МБ
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор фирдаус батдалова анастасия красичкова декор декор сада декупаж досуг заправок имитация имитация камня кляров и панировок кулинария маринадов подлив приготовление вкуснейших соусов прикладная литература приправок сад камней соусы и специи фирдаус батдалова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху