Скачать 

Процветание с Татьяной Демьяненко. Тариф 2 модуля (Татьяна Демьяненко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Срочная новость: 100% женщин переживают менопаузу. Ваши действия сейчас определят, станет ли она для вас кошмаром или началом новой жизни.

Проект для тех, кто

• Хочет похудеть без вреда здоровью и красоте, и чтобы результат было легко поддерживать, не возвращаясь к старому весу
  • Достиг плато в похудении (вы достигли определённых успехов, но потом вес "остановился")
  • Хочет понимать, что происходит с телом — и управлять этим состоянием
  • Устал от перепадов настроения
  • Хочет спать, как младенец, просыпаться с энергией чемпиона, чтобы заряда бодрости хватало на весь день
  • Желает вернуть вкус к жизни, чтобы она вновь заиграла яркими красками
  • Не хочет доживать жизнь в таком состоянии только потому что врач сказал “Терпите, это старость” и “Что вы хотите, это возраст”
Программа проекта:

В тариф входит 2 модуля

1. Курс по кето

• Теория о кетогенной системе питания от одного из лучших специалистов по кето - Татьяны Демьяненко.
  • Всё, что необходимо для практики (планы питания, рецепты, рекомендации, чек-листы).
  • Три недели практики в групповом формате.
2. Курс по выстраиванию личной стратегии в период перименопаузы и менопаузы
Как это сделала я. Пошагово, без секретов, с "рецептами", добавками, гзт. Я поделюсь своими знаниями и опытом, которые помогли мне избавиться от симптомов и вернуть контроль над своим организмом в период перименопаузы, менопаузы.

Важно: Только научная основа и проверенные данные, подтвержденные исследованиями, опытом врачей. Никаких мифов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
витамины правильное питание процветание с татьяной демьяненко татьяна демьяненко
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху