Скачать 

Просто хлеб. Тариф Дипломированный пекарь (Инна Горобец)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним

Для участия в курсе подойдет абсолютно любая духовка, даже газовая! А все ингредиенты для выпечки вы найдёте магазине у дома.
Мы с нуля выведем три вида закваски, которая станет сердцем нашего хлеба: ржаную, пшеничную 100% влажности и Левито Мадре.
Я открою вам все свои пекарские секреты, после которых вы будете выводить закваски в два раза быстрее – всего за 3-4 дня.
Я научу вас печь хлеб, как настоящие профи, работать с тестом, создавать хрустящую корочку и ароматный мякиш, – он будет вкуснее, чем в пекарне.
Вы научитесь грамотно и эффективно организовывать процессы и не тратить много сил и времени на выпечку хлеба
И сможете сделать из хобби прибыльный бизнес и получать доход от любимого дела не выходя из дома.
Вы не просто научитесь печь — вы поймёте, как думать, считать и
Введение
  • Знакомство
  • Мастер-класс «Хлеб на закваске: от А до Я»
  • Блок «Инвентарь для хлеба»
  • Блок «Ингредиенты в хлебе»
  • Блок «Технологии приготовления различных видов хлеб»
  • Выводим с нуля три закваски — ржаная, пшеничная и Левито Мадре
  • Блок «Влажное тесто для пиццы, факаччи, чиабатты»
  • Блок «Продажи хлеба на заказ»
  • Блок «Продвижение блога с нуля до 100.000 подписчиков»

18 рецептур с видео уроками
Ржаные хлеба
  • Ржаной хлеб «Галицкий»
  • Новый рецепт: Ржаной хлеб «Фитнес»
  • Ржаной 100%, формовка «Финского»
  • Ржаной «Десертный» хлеб
  • Бородинский хлеб
  • Пивные кнурцели

Пшеничные хлеба
  • Формовой «Зерновой»
  • Новый рецепт: Молочный батон
  • Новый рецепт: Кукурузный подовый
  • Тартин «Классический»
  • Тартин гречишный «Сарацин»
  • Тартин солодовый с клюквой
  • Бриошь
  • Французские багеты
  • Авторский «Шоколадный» тартин – невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и орехом

Левито Мадре
  • Французская булка
  • «Хоккайдо» – японский молочный хлеб
  • Новый рецепт: Тостовый

Влажное тесто
  • Пицца
  • Фокачча
  • Чиабатта

Пончики
  • Рецептура пончиков для продажи
  • Украшение пончиков: наполнение кремом и покрытие глазурью

Торты
  • Творожный чизкейк
  • Домашний торт «Наполеон»
  • Авторский рецепт «Медовик»

Рецепты на остатках закваски
Сборник рецептур, где с тех. картами более 21 видов хлеба на закваске
Пересчет заквасок
Как Левито Мадре превратить в любую другую закваску
Бесплатное участие в 2-х дневном интенсиве «Солодовые тартины»
Как разнообразить свой ассортимент и из одной заготовки получать 10 разных видов хлеба
продавать как профи.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
инна горобец просто хлеб хлеб

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху