Aноним
Для участия в курсе подойдет абсолютно любая духовка, даже газовая! А все ингредиенты для выпечки вы найдёте магазине у дома.
Мы с нуля выведем три вида закваски, которая станет сердцем нашего хлеба: ржаную, пшеничную 100% влажности и Левито Мадре.
Я открою вам все свои пекарские секреты, после которых вы будете выводить закваски в два раза быстрее – всего за 3-4 дня.
Я научу вас печь хлеб, как настоящие профи, работать с тестом, создавать хрустящую корочку и ароматный мякиш, – он будет вкуснее, чем в пекарне.
Вы научитесь грамотно и эффективно организовывать процессы и не тратить много сил и времени на выпечку хлеба
И сможете сделать из хобби прибыльный бизнес и получать доход от любимого дела не выходя из дома.
Вы не просто научитесь печь — вы поймёте, как думать, считать и
Введение
- Знакомство
- Мастер-класс «Хлеб на закваске: от А до Я»
- Блок «Инвентарь для хлеба»
- Блок «Ингредиенты в хлебе»
- Блок «Технологии приготовления различных видов хлеб»
- Выводим с нуля три закваски — ржаная, пшеничная и Левито Мадре
- Блок «Влажное тесто для пиццы, факаччи, чиабатты»
- Блок «Продажи хлеба на заказ»
- Блок «Продвижение блога с нуля до 100.000 подписчиков»
18 рецептур с видео уроками
Ржаные хлеба
- Ржаной хлеб «Галицкий»
- Новый рецепт: Ржаной хлеб «Фитнес»
- Ржаной 100%, формовка «Финского»
- Ржаной «Десертный» хлеб
- Бородинский хлеб
- Пивные кнурцели
Пшеничные хлеба
- Формовой «Зерновой»
- Новый рецепт: Молочный батон
- Новый рецепт: Кукурузный подовый
- Тартин «Классический»
- Тартин гречишный «Сарацин»
- Тартин солодовый с клюквой
- Бриошь
- Французские багеты
- Авторский «Шоколадный» тартин – невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и орехом
Левито Мадре
- Французская булка
- «Хоккайдо» – японский молочный хлеб
- Новый рецепт: Тостовый
Влажное тесто
- Пицца
- Фокачча
- Чиабатта
Пончики
- Рецептура пончиков для продажи
- Украшение пончиков: наполнение кремом и покрытие глазурью
Торты
- Творожный чизкейк
- Домашний торт «Наполеон»
- Авторский рецепт «Медовик»
Рецепты на остатках закваски
Сборник рецептур, где с тех. картами более 21 видов хлеба на закваске
Пересчет заквасок
Как Левито Мадре превратить в любую другую закваску
Бесплатное участие в 2-х дневном интенсиве «Солодовые тартины»
Как разнообразить свой ассортимент и из одной заготовки получать 10 разных видов хлеба
продавать как профи.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.