Скачать 

Разбор статей З.Фрейда (Надежда Майн, Поль Дени)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Будут разбираться статьи З.Фрейда:
  • Невроз и психоз
  • Утрата реальности при неврозе и психозе
  • Некоторые психические следствия анатомической разницы полов
  • Заметки о «вечном блокноте»
  • Отрицание
  • Конструкции в анализе

Ведущие семинара:
  • Майн Надежда Владимировна. Психоаналитик, член IPA, SPP. Психиатр, канд.психол.наук. Основатель и руководитель Школы практического психоанализа
  • Поль Дени. Психоаналитик. Титулярный член Парижского психоаналитического общества (SPP). Тренинг-аналитик SPP

Программа «Эволюция психоанализа» продолжается разбором работ З.Фрейда:
  • Невроз и психоз
  • Утрата реальности при неврозе и психозе
  • Некоторые психические следствия анатомической разницы полов
  • Заметки о «вечном блокноте»
  • Отрицание
  • Конструкции в анализе
Семинар продлится 2 ч. Первые 1,5 часа — выступление Поля Дени с объяснением важнейших идей работы Фрейда и их развития в психоанализе, затем его ответы на вопросы участников, в заключении — обсуждение работы с Н.В.Майн.
Семинар проходит с последовательным переводом с французского языка.

Выдержка из работ
«Если Я удалось защититься от опасного влечения, например с помощью процесса вытеснения, то хотя это затормозило и нанесло вред части Оно, Я должно было одновременно дать Оно известную долю независимости и отказаться от части своего собственного господства над ним. Это вытекает из природы вытеснения, являющегося, по существу, попыткой к бегству. Вытесненное становится теперь „вольным как птица“.
Оно исключено из большой организации Я и подчиняется только законам, господствующим в области бессознательного.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор александр дырза вебинар инфобизнес надежда майн поль дени психотерапия разбор статей з.фрейда трафик трафик на вебинары трафик на вебинары дешевле
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху