
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 608 176
- Реакции
- 13 184
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Пряный бисквит со специями, вишня томленая в пряном сиропе, хрустящий вафельный слой с белым шоколадом, кофейный сливочный крем для начинки и кремчиз для покрытия.
Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
5 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят и новички!
рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:


Показать больше