Скачать 

Руководство по выбору нужного аппарата для дистилляции эфирных масел или гидролатов (Ульвия Голденбрук)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 257
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Если вы работаете с эфирными маслами и / или гидролатами, вы, несомненно, знаете, что дистилляция растений в домашних условиях стала очень популярной.
Если вы заинтригованы дистилляцией растений и начинаете искать свой первый перегонный куб, у вас возникнут вопросы… множество вопросов!
Этот мастер-класс даст вам возможность получить ответы на свои вопросы, прежде чем вкладывать деньги на покупку аппарата. Моя цель — дать вам обзор различных видов аппаратов для разных целей, а также рассказать вам об их плюсах и минусах.
Я хочу, чтобы у вас было понимание того, что есть на рынке в наличии, и вы были уверены, что выбрали перегонный куб, который подходит именно для ваших целей дистилляции.

Краткое содержание:
  • Плюсы и минусы трех типов дистилляционных аппаратов: стекло, нержавеющая сталь и медь
  • Как определить нужный вам размер дистилляционного аппарата
  • Разница между двумя видами медного перегонного куба: аламбиком и алькитаром
    • Некоторые способы определения качества медного дистилляционного аппарата, просто взглянув на картинку
    • Как найти надежных поставщиков
    • Конкретные вопросы, которые следует задавать поставщикам, продающим медные дистилляционные аппараты

Вы получите 3 Методички:
    • Отношение количества растения к воде. Каков Выход гидролата?
    • Какие вопросы задавать поставщику гидролатов?
    • Проверочные вопросы тем, кто преподает гидролаты онлайн и оффлайн

Длительность мастер класса 1:33

6 частей + 3 чек листа
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
аппарат для дистилляции гидролатов аппарат для дистилляции эфирных масел руководство по выбору нужного аппарата ульвия голденбрук
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху