Скачать 

[Сад по-новому] Готовые планы цветников из многолетников, растущих на каждом участке (Наталья Мягкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 210
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ФИШКЕ ДИЗАЙНЕРОВ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЦВЕТНИКИ БЕЗ ДОЛГИХ РАЗДУМИЙ?
Если пока плохо разбираетесь в растениях и устали пересаживать каждый год - возьмите готовые схемы с количеством и расстояниями и посадите этой весной. В июле порадуетесь своему цветнику.

«Я показываю схемы и коллажи, объясняю какие растения включила и почему. Чем привлекательны предложенные сочетания, в чем их новизна
Вы отмечаете в своем списке, какие растения у вас есть, а какие надо приобрести.

Я научу, как заменить одно растение на другое. Так, чтобы вы могли выбирать не по названиям, а по декоративным признакам.
Вы к концу лекции решите – какой цветник из многолетников посадить. А летом будете любоваться и удивлять гостей.

От меня - схемы 10 цветников, коллажи и таблички с названиями многолетников, количеством и расстояниями. В них 80% традиционных растений, тех, что растут практически на каждом участке. 20% - новых, редких в наших садах.» '

Я показываю схемы и коллажи, объясняю какие растения включила и почему. Чем привлекательны предложенные сочетания, в чем их новизна.
Вы отмечаете в своем списке, какие растения у вас есть, а какие надо приобрести.

Я научу, как заменить одно растение на другое. Так, чтобы вы могли выбирать не по названиям, а по декоративным признакам.
Вы к концу лекции решите - какой цветник из многолетников посадить. А летом будете любоваться и удивлять гостей.
PS: Без списка тоже можно. Просто вспомните, что у вас растет и составите список во время лекции
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор галина голембовская готовые планы цветников из многолетников мастер - класс кепочка наталья мягкова сад по-новому
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху