Скачать 

[Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб (Наталья Щадных)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
608 309
Реакции
13 189
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Ржано-пшеничный, как и многие рецептуры немецких хлебов, с хорошим балансом вкуса, без лишней кислотности, несложный в приготовлении. И, хоть процесс изготовления несколько затянут, активной готовки немного, а результат, несомненно, порадует.

Германия славится своим хлебом. От региона к региону, меняется культура хлебопечения, сорта хлеба, закваски, технологии…

Швабы — этническая группа немцев, говорящая на одном из южно-немецких диалектов немецкого языка. Швабы в основном населяют такие земли Германии, как Баден-Вюртемберг и Бавария (юг и запад). Окунитесь в кулинарную историю этого хлеба и получите восторг от вкусовых ощущений!

Состав
1. Закваска ржаная
2. Мука ржаная обдирная
3. Прессованные дрожжи
4. Мука пшеничная в/с
5. Вода
6. Соль
7. Мука пшеничная 1 сорт (возможна замена на в/с)

Видео. Продолжительность урока: 19 мин.
Рецепт для печати. Файл для скачивания в формате pdf
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпекаем хлеб игрушки котёнок пуся наталья щадных ольга коваленко швабский хлеб школа хлеба натальи щадных
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху