Aноним
- Ссылка на картинку
Gочему у многих мужчин ничего не получается:
Именно поэтому старый подход «быть удобным» не работает. С самого детства нас приучают к тому, что инициативу должны проявлять девушки, что они сами разглядят твою ценность, если ты будешь терпеливо ждать. На деле это приводит к тому, что мужчина годами не показывает кто он есть на самом деле, . Он боится рискнуть, боится заявить о себе и упускает десятки шансов и сливает свою жизнь. Женщины не чувствуют в нем того, кто может повести за собой, а значит, не видят его как потенциального партнера.
И что в итоге мы получаем?
Потухшие глаза, отсутствие кайфа в жизни и стратегия жизни “Как есть”. Буду с девушкой пострашнее, буду работать за копейки на нелюбимой работе, алкоголь, вредные привычки. В итоге к 40 годам мужики теряют себя и ставят крест на своей жизни, так и не испытав кайфа
Но что, если есть другой путь?
- Будь хорошим парнем, и женщины сами тебя выберут" – ложь, которая делает тебя слабым.
- Женщинам нравятся умные и заботливые" – только если они ещё и вызывают у них желание.
- Будь собой, и любовь тебя найдёт" – полная чушь. Если ты никому не интересен, быть собой не поможет.
Именно поэтому старый подход «быть удобным» не работает. С самого детства нас приучают к тому, что инициативу должны проявлять девушки, что они сами разглядят твою ценность, если ты будешь терпеливо ждать. На деле это приводит к тому, что мужчина годами не показывает кто он есть на самом деле, . Он боится рискнуть, боится заявить о себе и упускает десятки шансов и сливает свою жизнь. Женщины не чувствуют в нем того, кто может повести за собой, а значит, не видят его как потенциального партнера.
И что в итоге мы получаем?
Потухшие глаза, отсутствие кайфа в жизни и стратегия жизни “Как есть”. Буду с девушкой пострашнее, буду работать за копейки на нелюбимой работе, алкоголь, вредные привычки. В итоге к 40 годам мужики теряют себя и ставят крест на своей жизни, так и не испытав кайфа
Но что, если есть другой путь?
- Представь, что ты понимаешь суть женских желаний.
- Ты осознаешь, почему девушкам не нужны очередные «хорошие друзья», а нужен мужчина, который знает, чего хочет, и умеет давать им яркие эмоции.
- И самое важное начать путь к изменениям прямо сейчас, чтобы:
- быть уверенным по жизни и жить в кайф
- заниматься сексом с девочками, которых выбираешь ты, а не спать с кем перепадет строить отношения на твоих правилах
- День 1. Твои убеждения. Принципы. Ошибки в переписках/свиданиях
Тут мы изменим твою прошивку, ты поймешь откуда идёт корень твоей френдзоны, заменим неработающие убеждения на работающие. Всё просто.
Бонусом тут я скину запись разбора своего свежего диалога и пошагово объясню, как именно общаться с девушками в онлайне. - День 2. Структура переписки и свидания с девушкой. Как создать влечение и сексуальный комфорт
Тут ты наконец-то поймешь, что соблазнить девушку за 1 свидание очень просто и легко, если знать как. Придумаем тебе истории для влечения и комфорта, которые будут работать на каждой девушке!
Бонусом я разберу своё свидание и научу вас приглашать девушек сразу к себе домой на первую встречу: без подарков, ухаживаний и ресторанов. - День 3. Кинестетика. Поцелуй. Фишки на свиданиях, которые очень сильно вас сближают с девушкой
Ты больше не будешь тупить и думать, как тебе проводить встречу, всё уже сделано за тебя. Также подскажу, как тебе приглашать девушку сразу к себе и что делать с ней у себя дома, как правильно возбуждать и начинать секс.
- Бонус 1. Личный скрипт общения, который ведет к сексу (Обычно даю его на своей “Мастер Группе” за 500 000 рублей)
- Бонус 2. Как сделать так, чтобы женщина сама предложила близость (Обычно даю его на своей “Мастер Группе” за 500 000 рублей)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.