Скачать 

[skillspace] Технология сыра Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
608 293
Реакции
13 189
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Теория и технология сыра Ламбер. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса
Теория
Теоретические уроки с описанием ингредиентов для сыра Ламбер
О сыре
Ингредиенты
Оборудование
Видеотехнология
Пошаговая технология производства сыра Ламбер
Технология сыра
Посолка и созревание
Тонкости посолки и вызревания сыра
Посолка сыра
Созревание и хранение
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
skillspace автор ольга николаева воображение и гност! год 2020 елена куртинская ламберт новая энергия в народном хозяйстве павел куртинский сыр технология сыра ламбер
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху