
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 611 071
- Реакции
- 13 289
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Баскский чизкейк Сан-Себастьян
Самый нежный из ныне существующих. С карамельно-обожжённой, "пригоревшей" корочкой и гладкой, кремовой, шелковой, похожей на талое мороженое, серединкой. «Припаленный» вид – уникальная особенность этого десерта, благодаря которой он приобретает вкус сливочной карамели и нежную текстуру кремового суфле.
Настоящая гастрономическая легенда, равнодушных к которой просто не существует
На курсе вы:
Узнаете, как делать настоящий чизкейк Сан-Себастьян с кремовой, как талое мороженое, консистенцией внутри
Узнаете, как и где его продавать
Получите доступ к большой палитре вкусов и подробные рецепты с технологией приготовления
Начнете продавать уже во время обучения и зарабатывать СРАЗУ столько, сколько хотите, а не сколько получилось
Станете тем, на кого равняются и за кем повторяют (после наших курсов всегда так)
Научитесь снимать крутые видео и делать шикарные фото и покорите соц сети своими чизкейками
Научитесь делать продукт, который мало кто умеет делать правильно, а значит всегда будете на шаг впереди
Разберетесь в теме упаковки и вместе с нами подберете подходящую именно вам
Вкусы которыми вы успешно овладеете за время обучения, сведут с ума любого:
Классический Сан-Себастьян
Шоколадный Сан-Себастьян
Манго-маракуйя Сан-Себастьян
Черничный Сан-Себастьян
Карамельный Сан-Себастьян
Фисташковый Сан-Себастьян
Самый нежный из ныне существующих. С карамельно-обожжённой, "пригоревшей" корочкой и гладкой, кремовой, шелковой, похожей на талое мороженое, серединкой. «Припаленный» вид – уникальная особенность этого десерта, благодаря которой он приобретает вкус сливочной карамели и нежную текстуру кремового суфле.
Настоящая гастрономическая легенда, равнодушных к которой просто не существует
На курсе вы:
Узнаете, как делать настоящий чизкейк Сан-Себастьян с кремовой, как талое мороженое, консистенцией внутри
Узнаете, как и где его продавать
Получите доступ к большой палитре вкусов и подробные рецепты с технологией приготовления
Начнете продавать уже во время обучения и зарабатывать СРАЗУ столько, сколько хотите, а не сколько получилось
Станете тем, на кого равняются и за кем повторяют (после наших курсов всегда так)
Научитесь снимать крутые видео и делать шикарные фото и покорите соц сети своими чизкейками
Научитесь делать продукт, который мало кто умеет делать правильно, а значит всегда будете на шаг впереди
Разберетесь в теме упаковки и вместе с нами подберете подходящую именно вам
Вкусы которыми вы успешно овладеете за время обучения, сведут с ума любого:
Классический Сан-Себастьян
Шоколадный Сан-Себастьян
Манго-маракуйя Сан-Себастьян
Черничный Сан-Себастьян
Карамельный Сан-Себастьян
Фисташковый Сан-Себастьян
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.