Aноним
- Ссылка на картинку
На этой терапии поля под руководством Сергея Финько вы сможете проработать свои страхи и сомнения, примириться со своей теневой стороной и освободиться от скрытой агрессии.
Темы терапии:
- страх проявления
- страх жить свою жизнь
- "я и моя тень"
- скрытая агрессия
- "моя садистическая часть"
Ваши перемены уже начнутся на сеансе и с каждым днем после него жизнь будет становиться всё лучше! Представьте, вы избавились от старых шаблонов и открыли своё сердце для новых возможностей, любви и радостному проживанию в пространстве!
Что мы будем делать:
- раскрывать глубинные страхи, которые не дают двигаться свободно
- узнавать и интегрировать свои субличности
- работать с подавленной агрессией, чтобы она перестала саботировать твою жизнь из тени
- работать со своей садистической частью
- возвращать себе полноту ощущений, вкус жизни, ту самую радость "без причины"
Данная терапия — это мягкий, бережный процесс. Вас ждет теория и групповая терапия в записи.
Длительность: 4,5 часа.
Темы терапии:
- страх проявления
- страх жить свою жизнь
- "я и моя тень"
- скрытая агрессия
- "моя садистическая часть"
Ваши перемены уже начнутся на сеансе и с каждым днем после него жизнь будет становиться всё лучше! Представьте, вы избавились от старых шаблонов и открыли своё сердце для новых возможностей, любви и радостному проживанию в пространстве!
Что мы будем делать:
- раскрывать глубинные страхи, которые не дают двигаться свободно
- узнавать и интегрировать свои субличности
- работать с подавленной агрессией, чтобы она перестала саботировать твою жизнь из тени
- работать со своей садистической частью
- возвращать себе полноту ощущений, вкус жизни, ту самую радость "без причины"
Данная терапия — это мягкий, бережный процесс. Вас ждет теория и групповая терапия в записи.
Длительность: 4,5 часа.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.