
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 609 785
- Реакции
- 13 240
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Технологическая карта торта "Персик-Клубника"
Нежнейшее и мега популярное сочетание без которого не обходится ни одна свадьба! Подробная технологическая карта со всеми инструментами и пошаговым описанием действий.
Чем отличаются мои технологические карты?
⠀
▪Перечень необходимого инвентаря с моими рекомендациями
▪Таблица расчета на форму и итоговый вес и инструкция как ей пользоваться
▪Подробные описания всех шагов
▪Стадии приготовления с моими рекомендациями
▪Последовательность сборки
⠀
Технологические карты помогут новичкам не допустить лишних ошибок, сэкономить деньги на инвентарь (я описываю способы замены дорогостоящего инвентаря) и ингредиенты и, конечно, выйти на новый уровень за более короткий срок. Продвинутые кондитеры получат в копилку мои авторские рецепты и порадуют заказчиков новыми вкусами!
Нежнейшее и мега популярное сочетание без которого не обходится ни одна свадьба! Подробная технологическая карта со всеми инструментами и пошаговым описанием действий.
Чем отличаются мои технологические карты?
⠀
▪Перечень необходимого инвентаря с моими рекомендациями
▪Таблица расчета на форму и итоговый вес и инструкция как ей пользоваться
▪Подробные описания всех шагов
▪Стадии приготовления с моими рекомендациями
▪Последовательность сборки
⠀
Технологические карты помогут новичкам не допустить лишних ошибок, сэкономить деньги на инвентарь (я описываю способы замены дорогостоящего инвентаря) и ингредиенты и, конечно, выйти на новый уровень за более короткий срок. Продвинутые кондитеры получат в копилку мои авторские рецепты и порадуют заказчиков новыми вкусами!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.