Скачать 

[The Chef] Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель (Михаил Бренев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
609 585
Реакции
13 232
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Видео-урок по созданию корпусных конфет с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель.
На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах.

Чему вы научитесь:
  • Приготовлению корпусных конфет с жидкой начинкой
  • Узнаете рецепт жидкой начинки
  • Рассмотрите технику темперирования белого шоколада
  • Научитесь работе с формами
  • Рассмотрите способ создания рисунков на конфетах.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef автор михаил бренев

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху