Скачать 

The Grimoire Of The 72 Angels Of The Shemhamphorash. Гримуар 72 ангелов Шемхамфораша (Qirui Huo, Кируи Хуо)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 252
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Книга названа Гримуаром 72 ангелов Шемхампхораша
Она была предварительно отредактирована в 2020 году

Эта книга содержит полную транскрипцию трех магических рукописей в отношении 72 ангелов. Он включает в себя божественную кабину, книгу Кабалы, т.е. или имен, а также схемы-хам-мафоры. Эти рукописи были первоначально написаны Lazare Lenain и скопированы и переведены Фредериком Хокли между 1840-1841 гг. Помимо транскрипции, также добавляется масштабная сравнительная аннотация по соответствующим рукописям.

Кируи Хуо - автор из Китая, и оккультист и учитель, в основном учится в области церемониальной магии, традиции Гримуар, особенно соломонической магии, ангельской магии и т. Д. В последние годы он распространил западный оккультизм в Китае через лекции, статьи и книги. Он также сотрудничал с другими оккультными авторами транснационно посредством предоставления важных рукописей или совместной публикации магических книг.

Краткое описание книги Qirui Huo:

Оригинальные материалы, используемые в книге, в основном основаны на 3 магических рукописях, скопированных Фредериком Хокли в период с 1840-1841 годов. Это Божественная Кабала, Книга Кабалы, то есть лимот или имен, и схем-хам-мафоры. Темы и содержание этих рукописей включают 72 ангелов и Lazare Lenain's La Science Cabalistique.

Что касается первой книги «Божественная кабала», эта книга в основном описывает отношения между 72 ангелами и именем Бога с тетраграмматоном, объяснениями, которые они соответствуют или представляют различные вещи в мире, и информации о 12 более превосходных ангелах, которые управляют 72 ангелами и 12 признаками Зодиака. И что еще более важно, персонажи или печати каждого из этих 72 ангелов, и в тексте даны молитвы. Вся книга описывает практические инструкции по работе с этими 72 ангелами.

Вторая и третья книга, Книга Кабалы, то есть имен, и «Схема-Хам-Мафора», на самом деле являются английским переводом La Science Cabalistique, опубликованным в 1823 году французским автором Лазаром Ленейном, современником Хокли. Это на 3 веках раньше, чем наука о Каббале (2020), которая недавно была опубликована Пирс А. Воганом. Между тем, копии Хокли весьма отличаются от оригинального француза из Ленейна, с точки зрения 72 атрибутов и влияний Бога и 72 ангелов. По этой причине я также показал эти разные французские абзацы в сносках и перевел их на английский, чтобы читатели могли видеть различия между ними.

Как и первая книга, эти две рукописи также записывают персонажей или печати 72 ангелов, которые не включены в книгу Ленейна. Эти печати также сильно отличаются от уклонов 72 ангелов из Арсенала MS 2495, данного Робертом Амблайном в его книге La Kabbale Pratique (1951).

Фактически, сравнивая все рукописи, которые я обнаружил, что рекордные уплотнения 72 ангелов можно увидеть, что уплотнения ангелов, записанные в Arsenal MS 2495, очень коррумпированные и неполные.

В процессе написания этой книги я ссылался на 5 рукописей (все они получили лицензии на публикацию из библиотек), сделали свои полные транскрипции и подробные заметки, а также много важных таблиц, чтобы обеспечить авторитет моего издания и предоставить читателям всеобъемлющие знания.

В целом, предметы всех 3 книг, которые я показал в этой книге, связаны с 72 ангелами. Первая книга представляет собой подробное практическое объяснение вызова этих ангелов, а вторая и третья книга - теоретическое руководство, главным образом на 72 ангелах, их разные атрибуты и офисы. И это содержимое образует полный и подробный гримуар из 72 ангелов.

Эта книга похожа на первую книгу Lemegeton, Goetia. Это живой, практичный и важный ангельский гримуар. Как и устойчивая популярность других работ, связанных с 72 демонами и 72 ангелами, и драгоценным наследием, оставленным Фредериком Хокли, известным оккультистом и рукописным писцом, я считаю, что благодаря продаже моей книги это принесет совершенно новые магические знания и практическое опыт для большинства магических энтузиастов, магов и учеников в будущем.

Отзывы на одном из сайтов:

1. Это один из тех обзоров, где я думаю, что меньше - это больше, гримуар 72 ангелов Шемхампхораша содержит именно то, что вы ищете в рамках конкретной связанной магической системы, которую в настоящее время работает, но вдоль довольно специфической системы ... или из немногих конкретных подмножеств. Феноменальные иллюстрации и произведения искусства в изобилии, но давайте будем реальными ... Эон София всегда делала это довольно хорошо и с некоторой легкостью.

Гримуар под рукой представляет собой хорошо выполненную комбинацию из трех разных текстов; Указанные тексты-это Божественная Кабала, Книга Кабалы и Схема-Хам-Мафора. Благодаря этому автор Кируи Хуо стремился создать центральную часть, содержащую все существенные практичности и последовавшие знания в единственном, хотя и очень глубоком томе, который много добавляет к пути. Эта переработка вышеупомянутых 3 рукописей, первоначально написанных Лазаре Ленином, и, наконец, переведена Фредериком Хокли около 1840 года, объединяет основы 72 ангелов Шемхампхораша.

Затем Qirui далее организовал/назначил каждый из 72 в их соответствующие 12 подгруппов зодиака, где каждый соответствующий ангел для указанного знака рассматривается очень кратким, хотя и очень глубоким способом. Все соответствующие части есть, и то, что могло бы очень легко быть очень грязным пьесой типа объединения, сохраняется довольно плотно и очень хорошо сделано, помните об всех вас, избегая обычных касательных и пробелов, которые по какой -то странной причине, как правило, случаются немного чаще от некоторых авторов, в частности, (глядя на вас Мэтью Лоуренс).

Это не автономная часть для напроката, а скорее очень важный компонент «краеугольный камень» для практикующих, продолжающихся работать ... и путь, который они выбрали. Но признает это; С точки зрения коллекционеров это совершенно великолепно собранная книга. Определенно начало разговора!

Я с нетерпением жду возможности использовать эту книгу гораздо больше!
В основном при перекрестном ссылке на различные произведения и признаки, которые на первом взгляде кажутся совершенно безобидными, но с усердием и терпением, эти скрытые произведения медленно начинают строить друг друга, причем практика раскрывает что -то новое благодаря новым соединениям в самих работах, а также будущих приложениях и подходах.

2. Это прекрасная книга, хорошо сделанная, хорошо напечатанная и иллюстрированная сигилами и копиями антикварных документов на протяжении всей книги. Я открыл это, и я просмотрел эту книгу, но я несколько боюсь смотреть на нее слишком много, потому что я не хочу повредить книгу. Он входит в глубину 72 ангелов шема -ха -мефораша и разделяет их на 12 знаков зодиака и какие ангелы соответствуют, на которые соответствуют знамению книги. В нем подробно обсуждается кабала. В нем обсуждается история документов Фредерика Хокли. Это привлекательная книга, в нетронутом состоянии, которая сделает отличное дополнение к библиотеке. Он имеет глубокие картинки всех сигилов, связанных с каждым ангелом и многими диаграммами и фигурами. Моя копия № 55 из 300. Я нахожусь в процессе построения своей библиотеки, и я благодарен за эту книгу. Я не знаю, помогает ли это, я не чувствую себя квалифицированным, чтобы написать отзыв об этой книге, но я пытаюсь это сделать.

Язык книги: Английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
aeon sophia press grimoire of the 72 angels of the shemhamphorash qirui huo гримуар 72 ангелов шемхамфораша кируи хуо
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху