
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 608 309
- Реакции
- 13 189
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
РЕЦЕПТ ТОРТА «ФЕРРЕРО»
Пост о том, что сегодня мы запускаем услугу «рецепт и техника» ещё на одну нашу начинку.
Теперь вы сможете повторить наш тортик без проблем, если приобретёте файл (тех.карту) с подробнейшим описанием всех процессов приготовления.
Состав торта: крем на молочном шоколаде, 2 вида крема шоколадный ганаш, крем с нутеллой, хрустящий слой с пралине и вафлей, орехи в карамели, фундук.
Пост о том, что сегодня мы запускаем услугу «рецепт и техника» ещё на одну нашу начинку.
Теперь вы сможете повторить наш тортик без проблем, если приобретёте файл (тех.карту) с подробнейшим описанием всех процессов приготовления.
Состав торта: крем на молочном шоколаде, 2 вида крема шоколадный ганаш, крем с нутеллой, хрустящий слой с пралине и вафлей, орехи в карамели, фундук.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.