
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 609 950
- Реакции
- 13 241
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
Вебинар «Три базовые начинки»
«Ганаш на белом шоколаде» и его вариации
«Фруктово-ягодный ганаш»
«Фруктово-ягодное конфи»
Разберём ингредиенты и инвентарь для приготовления ганашей, правила приготовления ганашей для макарон, способы ароматизации ганашей и варианты вкусов.
Правила работы с пектином.
Условия и сроки хранения макарон с этими начинками.
«Ганаш на белом шоколаде» и его вариации
«Фруктово-ягодный ганаш»
«Фруктово-ягодное конфи»
Разберём ингредиенты и инвентарь для приготовления ганашей, правила приготовления ганашей для макарон, способы ароматизации ганашей и варианты вкусов.
Правила работы с пектином.
Условия и сроки хранения макарон с этими начинками.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.