Скачать 

[Udemy] Марафон Эры Феникса: 40 медитаций для твоей счастливой жизни (Амара Марина Маршенкулова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 244
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Марафон Эры Феникса: 40 медитаций для твоей счастливой жизни
Техники осознанности для улучшения всех сфер жизни - на каждый день
Последнее обновление: 08.2023
русский
Чему вы научитесь
медитации на изобилие
медитации на улучшение взаимоотношений

тантрические практики
техники осознанности
Требования
Никакой предварительной подготовки не нужно, только желание удивляться и познавать себя и мир через практики осознанности.
Описание
Дорогой друг,
Для этого онлайн курса я собрала для тебя 40 техник осознанности, которые были в моей практике много лет. Я их практиковала, я их улучшала, я их расширяла, я ими делилась с другими. Тантрические техники, медитации на процветание и изобилие, принятие себя, любовь к себе, расширение сознания, избавление от болезней, привлечение энергии богатства, ...я могу продолжать до бесконечности. Предлагаю посмотреть содержание курса, и продолжать читать дальше.
Расшифрую название курса:
"Марафон", потому что изначально этот курс был пройден группой, состоящей из 23х первопроходцев, с которыми мы практиковали в течение 40 дней эти практики, которыми теперь я делюсь с вами.
"Эра Феникса" связана с системой Дизайна Человека. В 2027 году мы вступаем в Эру Спящего Феникса. Это...посмотрите видео-промо к курсу, где я касаюсь этой темы.
О пользе медитации не сказал только ленивый. В моей жизни это самая крутая волшебная
палочка, благодаря которой я проживаю жизнь своей мечты. И это проживание именно своей мечты, не чужой, не иного представления о том, каким должно быть счастье, мечта, изобилие и прочее. Благодаря этим практикам, у тебя есть возможность отыскать свой путь, тоже уникальный, тоже удивительный, тоже волшебный.
Я готовила этот курс с любовью к тебе. Если нам с тобой по пути, ты ее сразу почувствуешь.
И пусть эти знания, а главное - практика, отправит тебя прямиком туда, где осознанность является единственным ответом на все твои вопросы.
Для кого этот курс:
учителя,
путешественники,
предприниматели,
офисные работники,
так уж получилось, что этот курс подходит всем!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
40 медитаций для твоей счастливой жизни автор елена зотова амара марина маршенкулова марафон эры феникса медитации счастливая жизнь счастье юбка юбка воланы
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху