
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 608 338
- Реакции
- 13 191
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Программа курса:
Теоретическая часть:
Теоретическая часть:
- Вводная часть в мир макарон;
- Изучение растительного протеина. Происхождение. Его свойства. Плюсы и минусы;
- Итальянская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
- Французская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
- Швейцарская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
- Сахара. Свойства. Роль. Виды;
- Теория веганских ганашей без шоколада (с сахарами с низким ГИ);
- Расчет. Формулы. Составление своих рецептов;
- Взбитые и невзбитые ганаши;
- Подбор необходимого оборудования и инвентаря;
- Подбор нужного режима для вашей духовки.
- на французской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
- на итальянской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
- на швейцарской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
- Клубника-базилик
- Шоколад-ваниль
- Яблоко-лайм-базилик
- Фундук-банан-маракуйя
- Манго-маракуйя-табаско
- Пломбир-чёрная смородина
- Кунжут-красная фасоль-малина
- Арахис-карамель
- Кокос-ананас
- Цитрусовый микс-тархун
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.