Скачать 

Веганские макарон. Next level. 2022. Тариф Без обратной связи (Ильназ Искаков)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
608 338
Реакции
13 191
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Программа курса:

Теоретическая часть:
  • Вводная часть в мир макарон;
  • Изучение растительного протеина. Происхождение. Его свойства. Плюсы и минусы;
  • Итальянская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
  • Французская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
  • Швейцарская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
  • Сахара. Свойства. Роль. Виды;
  • Теория веганских ганашей без шоколада (с сахарами с низким ГИ);
  • Расчет. Формулы. Составление своих рецептов;
  • Взбитые и невзбитые ганаши;
  • Подбор необходимого оборудования и инвентаря;
  • Подбор нужного режима для вашей духовки.
Практическая часть - Крышки:
  • на французской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
  • на итальянской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
  • на швейцарской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
Веганские ганаши (без шоколада и без сахарного песка):
  • Клубника-базилик
  • Шоколад-ваниль
  • Яблоко-лайм-базилик
  • Фундук-банан-маракуйя
  • Манго-маракуйя-табаско
  • Пломбир-чёрная смородина
  • Кунжут-красная фасоль-малина
  • Арахис-карамель
  • Кокос-ананас
  • Цитрусовый микс-тархун
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
next level аспектариум v 2.0 веган десерты веган макарон веганские макарон ильназ искаков макарон павел дементьев пакет профи тариф без обратной связи техники чтения аспектов
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху