Скачать 

зд принтер, как инструмент кожевника (Семён Бесов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Друзья! Я запустил обучающий курс по зд печати. "зд принтер как инструмент кожевника" Пока обкатываю материал, обучение будет ИНДИВИДУАЛЬНЫМ стоимость 14 т.р Что входит в курс: Расскажу где и какое оборудование и расходники купить +Научу настраивать зд принтер +Техобслуживание принтера +Работать с программой-слайсером +Строить 3д модели в бесплатной программе + доступ в закрытую группу, где я буду делиться своими наработками и зд моделями инструментов и приспособ

Вы сможете печать колодки для кошельков, подиумы, различные приспособы для разметки, небольшие коробочки под свои изделия, лекала, формы под обтяжку кожей кнопок, направляющие для вклейки молний и ещё кучу всего Использовать принтер в бытовых целях: печатать ножки, ручки, заглушки, переходники, подставки и т.д.

Принтер может стать дополнительным финансовым подспорьем для мастерской, а то и превратиться в отдельную профессию, где роботы работают на вас ) Бюджет на обучение и оборудование можно уложить в 40-45т.р Даже если вы полный гуманитарий или домохозяйка, если у вас есть компьютер, я научу вас печатать и делать несложные 3д модели. Нажимайте кнопку "заказать" чтобы записаться на курс или уточнить моменты
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кожа кожевник семён бесов
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху